Empate em 0x0 no encontro entre Fenerbahçe e Kasimpasa

A partida entre o Fenerbahçe e o Kasimpasa, na 21ª rodada, no domingo, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta rodada, a equipe de Istanbul vinha de um empate, e a equipe de İstanbul vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Souza e Titi. Fabiano Freitas não saiu do banco.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Fernandão entrou em campo quando o relógio marcava os 46 minutos.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Com o resultado, o Fenerbahçe ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 37 pontos, enquanto o Kasimpasa encontra-se na décima segunda posição, 25 pontos. No próximo jogo do Campeonato Turco, a equipe do técnico Dick Advocaat visita o Gaziantepspor</a> , já a equipe do técnico Kemal Ozdes joga em casa contra Bursaspor</a> .