Vitória apertada dentro de casa

Montpellier supera o Saint-Étienne por 2x1

O Montpellier superou o Saint-Étienne em um jogo apertado no domingo, por 2x1, em jogo da 26ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Jean-Louis Gasset vinha de um triunfo, e assim como a equipe de Saint-Étienne, que vinha também de uma vitória.

Monnet-Paquet fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito  aos 12 minutos. Com este gol, Monnet-Paquet chegou ao quinto na temporada.

A entrada de Paul Lasne, aos 46, foi decisiva no jogo. O meia, empatou o jogo quando o relógio marcava os 49 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. No minuto 51, o Saint-Étienne viu Jorge Intima ser expulso ao receber o segundo amarelo. Steve Mounié selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Saint-Étienne ocupa o quinto lugar na tabela, com 39 pontos. O Montpellier, por sua vez, fica na décima primeira posição, 32 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, o time do técnico Jean-Louis Gasset joga fora contra Nice</a> , já a equipe de Saint-Étienne joga em casa contra Caen</a> .