Sampdoria e Cagliari empatam em 1x1

Sampdoria e Cagliari empataram no domingo, em 1x1, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. Nesta competição, o time do técnico Marco Giampaolo vinha de três vitórias, e o time treinado por Massimo Rastelli vinha de duas derrotas. Escalado no time titular estiveram Gabriel e João Pedro Galvão. Dodô e Rafael Pinheiro não deixaram o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Mauricio Isla quando o relógio assinalava os 6 minutos. Fabio Quagliarella decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de dentro da áreaaos 22 minutos. Com o gol, Fabio Quagliarella alcançou um total cinco na temporada.

Com o resultado, a Sampdoria ocupa o décimo lugar na tabela, com 34 pontos, enquanto o Cagliari encontra-se na décima quarta posição, 28 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o time treinado por Marco Giampaolo visita o Palermo</a> , enquanto o time do técnico Massimo Rastelli desafia o Crotone fora de casa</a> .