Vitória confortavel do time da casa

Manchester City derrota o Monaco por 5x3

Em partida válida pela às oitavas de final do Liga dos Campeões, o Manchester City superou o Monaco, por 5x3, na terça-feira. Tanto a equipe de Manchester, como a equipe de Monaco fizeram a estreia na competição. Kun Agüero foi destaque do jogo.

Aos 26, Raheem Sterling abriu o placar para o Manchester City, após concluir de pé direito de dentro da área, assistido por Leroy Sané. Radamel Falcao, empatou o jogo aos 32, de cabeça de dentro da área. Quando o relógio marcava os 40 minutos, Kylian Mbappé marcou o segundo gol para o Monaco, com passe de Fabinho.

No minuto 50, Radamel Falcao poderia ter marcado pela equipe de Monaco, mas Willy Caballero defendeu a penalidade. Quando o relógio assinalava os 58 minutos, Kun Agüero fez o segundo gol para a equipe de Manchester, depois de bater de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Raheem Sterling. Radamel Falcao marcou para a equipe comandada por Leonardo Jardim aos 61 minutos, após uma assistência de Thomas Lemar, com um chute de pé direito. Fernandinho deixou o campo aos 62. Kun Agüero, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 71 minutos, após cobrança de escanteio. Com este gol, Kun Agüero chegou ao vigésimo na temporada. Quando o relógio marcava os 77 minutos, John Stones marcou para a equipe comandada por Pep Guardiola, após cobrança de escanteio, com passe de Yaya Touré. Leroy Sané decretou o placar final, em finalização de pé direito de dentro da áreaaos 82. Próximo do apito final, Fernando entrou no jogo.

Na sequêncida do Liga dos Campeões, o Manchester City encara o Monaco fora de casa.