Empate no encontro entre Linense e Ponte Preta

A partida entre o Linense e o Ponte Preta, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista , na quarta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, o time treinado por Márcio Fernandes vinha de duas derrotas, e o time do técnico Felipe Moreira vinha de um empate.

O primeiro gol do jogo foi marcado por William Pottker quando o relógio marcava os 10 minutos. Este é o décimo quinto tento anotado por William Pottker na temporada. Thiago Humberto, empatou o jogo no minuto 31, de pênalti.

Aos 55 minutos, Yago Fernando fez o segundo gol para o Ponte Preta, com passe de Lucca. Thiago Carleto decretou o placar final, de pênaltiaos 83.

Na sequêncida do Campeonato Paulista, o Linense visita o Santo André. Por sua vez, o Ponte Preta recebe o São Bernardo.