Vitória confortavel do time da casa

Botafogo-SP vence o Mirassol por 3x1

Na 7ª rodada, o Botafogo-SP superou o Mirassol, por 3x1, na sexta-feira. Nesta competição, o time do técnico Moacir Júnior vinha de uma derrota, e curiosamente, o time do técnico Moisés Egert vinha também de uma derrota.

Marcão inaugurou o marcador, aos 28.

Quando o relógio assinalava os 70 minutos, o Mirassol viu Raul ser expulso ao receber o segundo amarelo. Willian, empatou o jogo aos 82 minutos. A entrada de Serginho, nos minutos finais, mudou os rumos do jogo. Na reta final da partida, Fernando Medeiros fez o segundo gol para o Botafogo-SP, com passe de Rafael Bastos . Serginho decretou o placar final, de pênaltipróximo do apito final.

Quanto à próxima rodada do Campeonato Paulista , o Botafogo-SP desafia o Santo André fora de casa. Por sua vez, o Mirassol joga em casa contra Ituano.