Vitória fácil em casa

Barcelona vence o Celta de Vigo por 5x0

O Barcelona derrotou o Celta de Vigo em um jogo que acabou em um atropelo no sábado, por 5x0, em jogo da 26ª rodada. Antes desta partida, os catalães vinham de quatro vitórias, e a equipe de Vigo vinha de dois empates. Lionel Messi foi o grande nome do jogo. Entre os titulares estiveram Rafinha Alcântara e Neymar.

Lionel Messi fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé esquerdo de fora da área aos 24. Quando o relógio marcava os 40 minutos, Neymar marcou o segundo gol para o Barcelona, com um chute de pé direito, com passe de Lionel Messi.

Na frente do placar por 2 gols, Ivan Rakitić marcou outro para os catalães quando o relógio assinalava os 57 minutos, com chute de pé esquerdo. Samuel Umtiti ampliou a vantagem aos 61 minutos, após cobrança de escanteio. Aos 64, o atacante fechou o placar, com um chute de pé esquerdo . Com o gol, Lionel Messi chega a 4 jogos consecutivos balançando as redes.  Neymar acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 70 minutos.

Com o resultado, o Barcelona ocupa o segundo lugar na tabela, com 60 pontos. O Celta de Vigo, por sua vez, fica na décima posição, 35 pontos. Na sequêncida do Liga Espanhola, os catalães enfrenta o Deportivo fora de casa.</a> , enquanto a equipe comandada por Eduardo Berizzo recebe o Villarreal</a> .