Vitória apertada do time da casa

Chelsea vence Manchester United e avança na competição

O Chelsea derrotou o Manchester United num confronto equilibrado na segunda-feira, por 1x0, em jogo referente às quartas de final do Copa da Inglaterra. Escalado no time titular estiveram David Luiz e Willian.

No minuto 35, o Manchester United viu Ander Herrera ser expulso ao receber o segundo amarelo. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

N´Golo Kanté marcou o gol que garantiu a vitória para o Chelsea, quando o relógio assinalava os 51 minutos. No minuto 81, Willian foi substituído.

Graças a este resultado, o Chelsea elimina o Manchester United da competição. Na sequêncida do Copa da Inglaterra, a equipe comandada por Antonio Conte joga em casa contra Tottenham. Por sua vez, a equipe do técnico José Mourinho .