Vitória confortavel dentro de casa

FC Köln derrota o Hertha BSC por 4x2

O FC Köln levou a melhor sobre o Hertha BSC em um encontro  no sábado, por 4x2, em jogo válido pela 25ª rodada do Bundesliga. Antes desta rodada, a equipe de Köln vinha de um empate, e a equipe de Berlin vinha de um triunfo. Anthony Modeste fez uma grande partida, com 3 gols.

Aos 6, Yuya Osako abriu o placar para o FC Köln, após concluir de pé direito de longe, com uma assistência de Matthias Lehmann. Quando o relógio assinalava os 36 minutos,  Anthony Modeste fez o segundo gol para a equipe comandada por Peter Stöger, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio marcava os 38 minutos, o time do técnico Peter Stöger aumentou outra vez o placar, com gol de o atacante.

Vedad Ibišević diminuiu a diferença aos 50 minutos, de pênalti. Aos 63, Anthony Modeste completou hat-trick, em finalização de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Marco Höger. Anthony Modeste fez o seu vigésimo quarto na temporada. Quando o relógio assinalava os 69 minutos, o defensor fechou o placar, após cobrança de escanteio, com passe de Vladimír Darida.

Com o resultado, o Hertha BSC ocupa o quinto lugar na tabela, com 40 pontos. O FC Köln, por sua vez, fica na sexta posição, 37 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe do técnico Peter Stöger visita o Hamburger SV</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Pál Dárdai recebe o TSG Hoffenheim</a> .