Vitória confortavel do time visitante

Toronto FC supera o Vancouver Whitecaps por 0x2

O Toronto FC derrotou o Vancouver Whitecaps em um jogo no sábado, por 0x2, em jogo da 1ª rodada. Nesta competição, a equipe de Vancouver, BC vinha de uma derrota, e a equipe de Toronto, ON vinha de dois empates.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 64, Víctor Vázquez, que viria a ser , entrou na partida. No minuto 70, o Vancouver Whitecaps viu Brek Shea ser expulso ao receber o segundo amarelo. Víctor Vázquez fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 76 minutos. Jozy Altidore selou o placar final, 0x2.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Toronto FC joga em casa contra Sporting KC. Por sua vez, o Vancouver Whitecaps joga em casa contra LA Galaxy.

MLS 2017: Vancouver Whitecaps FC 0-2 Toronto FC... de resistealnwo
      Colocado há 7 anos | 56 Visualizações | Duração: 02:02