Vitória confortavel do time visitante

Manchester United supera o Middlesbrough por 1x3

O Manchester United bateu o Middlesbrough num duelo no domingo, por 1x3, em jogo da 29ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Steve Agnew vinha de duas derrotas, e o time do técnico José Mourinho vinha de um empate. Entre os titulares esteve Fábio da Silva.

Marouane Fellaini inaugurou o marcador, de cabeça de dentro da área quando o relógio marcava os 30 minutos.

Quando o relógio assinalava os 62 minutos,  Jesse Lingard fez o segundo gol para o Manchester United, depois de bater de pé direito de longe. Jesse Lingard fez o seu quinto na temporada. Rudy Gestede diminuiu a diferença aos 77, após concluir de pé direito. Antonio Valencia decretou o placar final, com um chute de pé direito aos 90 minutos.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o sexto lugar na tabela, com 54 pontos, enquanto o Middlesbrough encontra-se na décima oitava posição, 25 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time treinado por José Mourinho recebe o West Bromwich</a> , já o time treinado por Steve Agnew enfrenta o Swansea City fora de casa.</a> .