Atropelo do time da casa

Santos-AP vence Fast Clube e avança na competição

O Santos-AP derrotou o Fast Clube em um jogo no domingo, por 4x1, em jogo referente às oitavas de final do Copa Verde. No primeiro encontro entre as equipes, o time treinado por João Carlos Cavalo bateu o time treinado por Élcio do Rosário, 1x0.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Fabinho no minuto 9. Aos 30, Dedé fez o segundo gol para o Santos-AP. O time do técnico Élcio do Rosário ampliou a vantagem no minuto 41, com um gol do Luciano Marba.

Na frente do placar por 3 gols, Rafinha marcou outro para a equipe comandada por Élcio do Rosário quando o relógio marcava os 77 minutos. Quando o relógio assinalava os 84 minutos, Edinho Canutama marcou o último gol da partida, de pênalti.

Com o resultado, o Santos-AP segue em frente na competição. Quanto à próxima rodada do Copa Verde, o time treinado por Élcio do Rosário enfrenta o Remo fora de casa., enquanto o Fast Clube .