Vitória apertada dentro de casa

Sarmiento de Junín vence o Temperley por 2x1

Em jogo da 16ª rodada, o Sarmiento de Junín venceu o Temperley, por 2x1, no domingo. Antes desta rodada, o time do técnico Fernando Quiroz vinha de duas derrotas, e o time do técnico Gustavo Álvarez vinha de um triunfo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Marcos Figueroa aos 39. Este é o quinto tento anotado por Marcos Figueroa na temporada.

Aos 55, Adrián Balboa, que viria a ser , entrou na partida. Gervásio Núñez, empatou o jogo no minuto 64. Adrián Balboa marcou o gol que garantiu a vitória para o Sarmiento de Junín, quando o relógio marcava os 65 minutos.

Com o resultado, o Sarmiento de Junín ocupa o vigésimo lugar na tabela, com 19 pontos, enquanto o Temperley encontra-se na vigésima sétima posição, 16 pontos. Na sequêncida do Primera División, a equipe de Junín enfrenta o Gimnasia fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Temperley recebe o Atlético Tucumán</a> .