Surpresa nos domínios do Vissel Kobe

Urawa Reds vence o Vissel Kobe por 1x3

Na 5ª rodada, o Urawa Reds bateu o Vissel Kobe, por 1x3, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Kobe vinha de quatro vitórias, e a equipe de Saitama vinha de um empate. Yosuke Kashiwagi fez grande jogo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O placar da partida foi inaugurado por Yosuke Kashiwagi aos 61. Wataru Endo ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 64 minutos. Yuya Nakasaka diminuiu a diferença no minuto 81. Nilton acabou por ser substituído aos 83 minutos. Nos acréscimos, Yosuke Kashiwagi marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Vissel Kobe ocupa o primeiro lugar na tabela, com 12 pontos, enquanto o Urawa Reds encontra-se na quarta posição, 10 pontos. No próximo jogo do J. League, o time treinado por Mihailo Petrovic recebe o Vegalta Sendai. Por sua vez, o time do técnico Nelsinho Baptista encara o Omiya Ardija fora de casa..