Vitória apertada em casa

Vitória sobre o Lille garante Monaco na próxima fase da competição

Em partida válida pela às quartas de final do Coupe de France, o Monaco superou o Lille, por 2x1, na terça-feira. Valère Germain foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular estiveram Fabinho e Jorge. Jemerson não deixou o banco.

Valère Germain inaugurou o placar, com um chute de pé direito quando o relógio assinalava os 35 minutos. Aos 40, o Lille viu Carlens Arcus ser expulso com vermelho direto. O Monaco ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um chute de pé direito de dentro da área, com um gol do Valère Germain. Com este gol, Valère Germain chegou ao décimo quinto na temporada.

Anwar El-Ghazi selou o placar final, 2x1.

O resultado deixa o Lille fora da competição. O Monaco segue para a próxima fase. Na próxima rodada do Coupe de France, o time do técnico Leonardo Jardim joga fora contra Paris SG, já o time do técnico Franck Passi .