Kasimpasa derruba Caykur Rizespor e segue no Taça da Turquia

Caykur Rizespor e Kasimpasa empataram na quarta-feira, em 2x2, em jogo referente às quartas de final do Taça da Turquia. Adem Büyük foi decisivo com 2 gols. Entre os titulares esteve Titi.

Ali Yaakoubi inaugurou o marcador para o Caykur Rizespor quando o relógio assinalava os 9 minutos. Adem Büyük, empatou o jogo aos 38 minutos.

No minuto 47, Léonard Kweuke fez o segundo gol para a equipe de Rize. Léonard Kweuke fez o seu décimo na temporada. Nos acréscimos, Adem Büyük marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Kasimpasa segue em frente na Taça da Turquia, equanto o Caykur Rizespor está eliminado. No próximo jogo dos, a equipe de Rize , já a equipe de İstanbul recebe o Konyaspor.