Vitória confortavel em casa

Juventus vence o Chievo por 2x0

A Juventus venceu o Chievo num confronto no sábado, por 2x0, em jogo da 31ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Massimiliano Allegri vinha de um empate, e o time do técnico Rolando Maran vinha de duas derrotas. Gonzalo Higuaín fez uma grande partida, com 2 gols. Escalado no time titular esteve Alex Sandro. Neto não deixou o banco.

Gonzalo Higuaín inaugurou o marcador para a Juventus aos 23 minutos, com um chute de pé direito, com passe de Paulo Dybala.

Gonzalo Higuaín selou o placar final, 2x0. No minuto 85, Dani Alves entrou no jogo.

Com o resultado, a Juventus ocupa o primeiro lugar na tabela, com 77 pontos, enquanto o Chievo encontra-se na décima segunda posição, 38 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe comandada por Massimiliano Allegri desafia o Pescara fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Rolando Maran joga fora contra Cagliari</a> .