Vitória fácil em casa

Vitória sobre o Grêmio Novorizontino garante Palmeiras na próxima fase da competição

Em partida válida pela às quartas de final do Campeonato Paulista , o Palmeiras levou a melhor sobre o Grêmio Novorizontino, por 3x0, na sexta-feira.

Willian inaugurou o marcador para o Palmeiras no minuto 33, assistido por Tchê Tchê.

Aos 69 minutos, o time treinado por Eduardo Baptista aumentou o placar, com gol de Miguel Borja, após concluir de pé esquerdo. Dudu selou o placar final, 3x0.

Graças a este resultado, o Palmeiras elimina o Grêmio Novorizontino da competição. Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o time do técnico Eduardo Baptista visita a casa do Ponte Preta, já o time treinado por Paulo Silas .