Empate no encontro entre Defensa y Justicia e Olimpo

Defensa y Justicia e Olimpo empataram na segunda-feira, em 1x1, em jogo da 19ª rodada. Nesta competição, a equipe de Florencio Varela vinha de duas derrotas, e a equipe de Bahía Blanca (ARG) vinha de um empate.

Emiliano Tellechea inaugurou o marcador para o Olimpo quando o relógio assinalava os 42 minutos.

A entrada de Nicolás Stefanelli, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. O atacante selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o Olimpo ocupa o décimo nono lugar na tabela, com 21 pontos. O Defensa y Justicia, por sua vez, fica na vigésima primeira posição, 21 pontos. No próximo jogo do Primera División, a equipe de Florencio Varela visita a casa do Unión</a> . Por sua vez, a equipe de Bahía Blanca (ARG) recebe o Vélez Sarsfield</a> .