Vitória apertada do time da casa

Grêmio derrota o Deportes Iquique por 3x2

O Grêmio derrotou o Deportes Iquique em um jogo apertado na terça-feira, por 3x2, em partida válida pela a Grp.1 do Libertadores. Luan foi o melhor em campo.

Luan abriu o placar, aos 16 minutos. Quando o relógio assinalava os 24 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Grêmio, com passe de Leo Moura. No minuto 29, o time do técnico Renato Gaúcho aumentou ainda mais o placar, com gol de Miller Bolaños, depois de converter a cobrança de um pênalti. Este é o 4 jogos seguido que Miller Bolaños balança as redes.

Rafael Caroca diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 61 minutos. Foi o quinto gol de Rafael Caroca na temporada. Misael Davila decretou o placar final, aos 68 minutos.

Na sequêncida do Libertadores, o Grêmio enfrenta o Guaraní fora de casa., já o Deportes Iquique visita a casa do Zamora FC.

Colocado há 7 anos | 218 Visualizações | Duração: 06:20