Vitória apertada do time da casa

CF Montréal vence o Atlanta United por 2x1

O CF Montréal venceu o Atlanta United em um encontro apertado no sábado, por 2x1, em jogo válido pela 2ª rodada do MLS. Antes desta rodada, a equipe de Montréal, QC vinha de uma derrota, e a equipe de Atlanta, GA vinha de dois empates.

Aos 40 minutos, Kenwyne Jones abriu o placar para o Atlanta United. Quando o relógio marcava os 45 minutos, Leandro González Pirez deixou a partida após receber o cartão vermelho. Ignacio Piatti, empatou o jogo pouco antes do intervalo, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Aos 83 minutos, Anthony Jackson-Hamel, que viria a ser , entrou na partida. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o CF Montréal, já nos acréscimos.

Quanto à próxima rodada do MLS, o CF Montréal joga fora contra Philadelphia Union, enquanto o Atlanta United desafia o Real Salt Lake fora de casa.