Vitória apertada do time visitante

Real Madrid derrota o Sporting Gijón por 2x3

O Real Madrid levou a melhor sobre o Sporting Gijón num duelo equilibrado no sábado, por 2x3, em jogo válido pela 32ª rodada do Liga Espanhola. Antes desta rodada, o time treinado por Rubi vinha de duas derrotas, e o time do técnico Zinédine Zidane vinha de um empate. Isco foi decisivo com 2 gols. Entre os titulares esteve Danilo.

O placar da partida foi inaugurado por Duje Čop aos 14 minutos. Isco, empatou o jogo no minuto 17, depois de bater de pé esquerdo.

Quando o relógio assinalava os 50 minutos, Mikel Vesga marcou o segundo gol para o Sporting Gijón, com passe de Jean-Sylvain Babin. Quando o relógio assinalava os 57 minutos, Marcelo entrou no jogo. Aos 59 minutos,  Álvaro Morata fez o segundo gol para o Real Madrid, de cabeça de dentro da área, após uma assistência de Danilo. Casemiro entrou em campo quando o relógio marcava os 89 minutos. Isco selou o placar final, 2x3.

Com o resultado, o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na tabela, com 78 pontos. O Sporting Gijón, por sua vez, fica na décima oitava posição, 22 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, a equipe de Madrid joga em casa contra Barcelona</a> , já a equipe de Gijón encara o Osasuna fora de casa.</a> .