Vitória apertada do time visitante

Racing Club consegue vitória magra sobre o Sarmiento de Junín

O Racing Club superou o Sarmiento de Junín num duelo equilibrado no sábado, por 1x2, em jogo da 20ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Junín vinha de uma derrota, e a equipe de Avellaneda - Buenos Aires vinha de duas vitórias. Marcos Astina foi decisivo com 1 gol.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Lautaro Martínez inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 56 minutos. No minuto 69, o Racing Club aumentou o placar, com gol de o atacante. Com este gol, atacante chegou ao quinto na temporada. Marcos Astina decretou o placar final, no apagar das luzes.

Com o resultado, o Racing Club ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 36 pontos. O Sarmiento de Junín, por sua vez, fica na vigésima quinta posição, 20 pontos. No próximo jogo do Primera División, a equipe comandada por Diego Cocca joga em casa contra Tigre</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Fernando Quiroz joga fora contra River Plate</a> .