Vissel Kobe surpreendido dentro de casa

Kashiwa Reysol supera o Vissel Kobe por 1x2

Em jogo da 7ª rodada, o Kashiwa Reysol levou a melhor sobre o Vissel Kobe, por 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipe de Kobe vinha de uma vitória, e a equipe de Kashiwa vinha de uma derrota. Yuki Otsu foi decisivo com 1 gol.

Hidekazu Otani inaugurou o marcador para o Kashiwa Reysol aos 27 minutos. Seigo Kobayashi, empatou o jogo no minuto 35.

Aos 85 minutos, o Vissel Kobe viu Takuya Iwanami ser expulso ao receber o segundo amarelo. Yuki Otsu selou o placar final, 1x2. Próximo do apito final, Dudu entrou no jogo.

Com o resultado, o Vissel Kobe ocupa o terceiro lugar na tabela, com 15 pontos. O Kashiwa Reysol, por sua vez, fica na décima primeira posição, 9 pontos. No próximo jogo do J. League, a equipe do técnico Takahiro Shimotaira joga em casa contra Yokohama Marinos. Por sua vez, a equipe do técnico Nelsinho Baptista visita a casa do Sagan Tosu.