Vitória confortavel dentro de casa

Paysandu vence e ultrapassa Santos-AP

Em partida válida pela à semifinal do Copa Verde, o Paysandu bateu o Santos-AP, por 3x1, na terça-feira. Na primeira mão a equipe de Belém (PA) tinha vencido a equipe de Macapá (AP), 3x2.

Fabinho abriu o placar, de pênalti aos 15 minutos.

Hayner, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 50 minutos. Aos 58, Diogo Oliveira fez o segundo gol para o Paysandu. Diogo Oliveira marcou o seu quinto neste ano. Quando o relógio marcava os 69 minutos, o atacante fechou o placar. No minuto 71, o Santos-AP viu Balão Marabá ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Paysandu segue em frente na competição. Na próxima rodada do Copa Verde, o time do técnico Marcelo Chamusca visita o Luverdense. Por sua vez, o Santos-AP .