Vitória apertada do time visitante

Manisaspor vence o Samsunspor por 1x2

O Manisaspor bateu o Samsunspor num confronto apertado na quarta-feira, por 1x2, em jogo válido pela 28ª rodada do Segunda Divisão Turca. Antes desta rodada, o time treinado por Osman Ozkoylu vinha de três vitórias, e o time treinado por Sait Karafirtinalar vinha de um triunfo.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Gökay Iravul inaugurou o marcador para o Samsunspor no minuto 64. Umut Gündogan, empatou o jogo aos 74 minutos. Slavko Perovic selou o placar final, 1x2. Já depois do tempo regulamentar, a equipe comandada por Osman Ozkoylu viu Abdülkerim Bardakci ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Manisaspor ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 33 pontos. O Samsunspor, por sua vez, fica na décima quarta posição, 31 pontos. Quanto à próxima rodada do Segunda Divisão Turca, a equipe do técnico Sait Karafirtinalar joga em casa contra Denizlispor</a> , já a equipe comandada por Osman Ozkoylu desafia o Elazigspor fora de casa</a> .