Vitória apertada do time visitante

Guangzhou City vence o Jiangsu Suning por 1x2

O Guangzhou City derrotou o Jiangsu Suning num confronto apertado na sexta-feira, por 1x2, em jogo válido pela 6ª rodada do Super League. Antes desta rodada, o time do técnico Choi Yong-Soo vinha de um empate, e o time treinado por Dragan Stojkovic vinha de uma vitória. Eran Zahavi foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular estiveram Ramires, Alex Teixeira e Júnior Urso.

Alex Teixeira inaugurou o placar, no minuto 35.

Júnior Urso acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 46 minutos. Eran Zahavi, empatou o jogo aos 62. O atacante decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 77 minutos. Com o gol, o atacante chega a 4 jogos consecutivos balançando as redes.

Com o resultado, o Guangzhou City ocupa o primeiro lugar na tabela, com 16 pontos, enquanto o Jiangsu Suning encontra-se na décima sexta posição, 2 pontos. Quanto à próxima rodada do Super League, a equipe comandada por Dragan Stojkovic joga em casa contra Guizhou Hengfeng, já a equipe comandada por Choi Yong-Soo joga fora contra Tianjin Tianhai.