Vitória confortavel do time visitante

UEFA Youth League: Vitória sobre o Real Madrid garante Benfica na próxima fase da competição

O Benfica superou o Real Madrid em um encontro na sexta-feira, por 2x4, em partida válida pela à semifinal do UEFA Youth League. João Félix fez grande jogo. Vinícius Ferreira não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por João Félix aos 5. João Filipe ampliou a vantagem aos 17 minutos. Na frente do placar por 2 gols, João Félix marcou outro para o Benfica quando o relógio assinalava os 19 minutos. Dani Gómez diminuiu a diferença aos 28 minutos.

Quando o relógio marcava os 55 minutos, Jaime Seoane fez o segundo gol para o Real Madrid. Na reta final da partida, o atacante fechou o placar.

O resultado deixa o Real Madrid fora da competição. O Benfica segue para a próxima fase. Na sequêncida do UEFA Youth League, os encarnados jogam em casa contra Red Bull Salzburg, já os merengues .