Duelo entre Caykur Rizespor e Basaksehir não foi além de um empate

A partida entre o Caykur Rizespor e o Basaksehir, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Turco, no sábado, terminou empatada empolgante, em 3x3. Antes desta partida, o time treinado por Hasan Özer vinha de uma vitória, e curiosamente, o time treinado por Abdullah Avci vinha também de um triunfo. Özgür Çek foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Júnior Caiçara e Márcio Mossoró.

Quando o relógio assinalava os 15 minutos, Alparslan Erdem abriu o placar para o Basaksehir, com passe de Mahmut Tekdemir. Süleyman Koç, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 42 minutos.

Em um lance infeliz, Júnior Caiçara marcou um gol contra aos 60 minutos.  Márcio Mossoró deixou o campo aos 68. Quando o relógio marcava os 71 minutos,  Mustafa Pektemek fez o segundo gol para o time treinado por Abdullah Avci, assistido por Emre Belözoğlu. No apagar das luzes, Bright Edomwonyi deixou a partida após receber o cartão vermelho. Emre Belözoğlu marcou para a equipe de Istanbul, já próximo do fim do jogo, de pênalti. Foi o quinto gol de Emre Belözoğlu na temporada. Nos minutos finais, Özgür Çek marcou o último gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Com o resultado, o Basaksehir ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 57 pontos. O Caykur Rizespor, por sua vez, fica na décima sétima posição, 24 pontos. No próximo jogo do Campeonato Turco, a equipe de Rize encara o Fenerbahçe fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Istanbul joga em casa contra Besiktas</a> .