Empate em 2x2 no encontro entre Osasuna e Sporting Gijón

Osasuna e Sporting Gijón empataram no sábado, em 2x2, em jogo válido pela 33ª rodada do Liga Espanhola. Nesta competição, a equipe de Pamplona vinha de uma derrota, e a equipe de Gijón vinha de três derrotas.

Em um lance de azar, Jorge Meré fez um gol contra aos 19 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área.

Aos 70, Carlos Castro, que viria a ser , entrou na partida. Quando o relógio assinalava os 72 minutos, o Osasuna aumentou o placar, com gol de  Kenan Kodro, com um chute de pé direito de dentro da área. Roberto Canella diminuiu a diferença aos 79 minutos, após concluir de pé direito. Quando o relógio marcava os 81 minutos, Carlos Castro marcou o último gol da partida, assistido por Duje Čop.

Com o resultado, o Sporting Gijón ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, com 23 pontos, enquanto o Osasuna encontra-se na vigésima posição, 18 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe de Pamplona enfrenta o Barcelona fora de casa.</a> , já a equipe de Gijón joga em casa contra Espanyol</a> .

Colocado há 7 anos | 73 Visualizações | Duração: 01:42