Vitória fácil em casa

Vitória sobre o URT garante Atlético Mineiro na próxima fase da competição

O Atlético Mineiro venceu o URT num duelo no domingo, por 3x0, em jogo referente à semifinal do Campeonato Mineiro.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Rafael Moura aos 37.

O Atlético Mineiro ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 58 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Robinho. Robinho marcou o seu décimo quinto neste ano. Rómulo Otero decretou o placar final, aos 90 minutos.

Com o resultado, o Atlético Mineiro segue em frente na Campeonato Mineiro, equanto o URT está eliminado. Na próxima rodada dos, a equipe de Belo Horizonte (MG) encara o Cruzeiro fora de casa., já a equipe de Patos de Minas (MG) .