Vitória maiúscula dentro de casa

Juventus supera o Genoa por 4x0

Na 33ª rodada, a Juventus bateu o Genoa, por 4x0, no domingo. Nesta competição, a equipe de Torino vinha de duas vitórias, e a equipe de Genova vinha de um empate.

Em um lance de azar, Ezequiel Muñoz fez um gol contra quando o relógio marcava os 17 minutos. Aos 18,  Paulo Dybala fez o segundo gol para a Juventus, em finalização de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Sami Khedira. Aos 41 minutos, o time treinado por Massimiliano Allegri aumentou outra vez o placar, com gol de  Mario Mandžukić, com um chute de pé direito .

No minuto 64, Leonardo Bonucci marcou o último gol da partida, em finalização de pé direito de fora da área, depois de uma assistência de Mario Mandžukić.

Com o resultado, a Juventus ocupa o primeiro lugar na tabela, com 83 pontos. O Genoa, por sua vez, fica na décima sexta posição, 30 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, o time treinado por Massimiliano Allegri encara a Atalanta fora de casa.</a> . Por sua vez, o time treinado por Ivan Juric joga em casa contra Chievo</a> .