Vitória apertada do time visitante

Barcelona consegue vitória magra sobre o Real Madrid

O Barcelona levou a melhor sobre o Real Madrid num duelo equilibrado no domingo, por 2x3, na 33ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Zinédine Zidane vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe comandada por Luis Enrique vinha também de uma vitória. Lionel Messi foi decisivo com 2 gols.

Casemiro inaugurou o marcador, com um chute de pé esquerdo  aos 28. Lionel Messi, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 33 minutos.

Casemiro acabou por ser substituído no minuto 70. Quando o relógio assinalava os 73 minutos,  Ivan Rakitić fez o segundo gol para o Barcelona, após concluir de pé esquerdo de longe. Aos 77 minutos, o Real Madrid viu Sergio Ramos ser expulso com vermelho direto. Quando o relógio marcava os 85 minutos, James Rodríguez marcou o segundo gol para os merengues, com chute de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Marcelo. Lionel Messi decretou o placar final, em finalização de pé esquerdo já nos acréscimos.

Com o resultado, o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 78 pontos, enquanto o Barcelona encontra-se na segunda posição, 75 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, os catalães jogam em casa contra Osasuna</a> . Por sua vez, os merengues visitam o Deportivo</a> .