Duelo entre Basaksehir e Fenerbahçe não foi além de um empate

A partida entre o Basaksehir e o Fenerbahçe, em jogo referente à semifinal do Taça da Turquia, na quarta-feira, terminou empatada, em 2x2. Cengiz Under fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Júnior Caiçara e Souza. Fabiano Freitas não saiu do banco.

O placar da partida foi inaugurado por Cengiz Under aos 7. O Basaksehir ampliou a vantagem aos 11, com um gol do atacante. Ozan Tufan diminuiu a diferença aos 12 minutos.

Quando o relógio assinalava os 61 minutos, Robin van Persie marcou o último gol da partida. Márcio Mossoró entrou em campo aos 68 minutos.

Na sequêncida do Taça da Turquia, o Basaksehir desafia o Fenerbahçe fora de casa