Vitória confortavel do time da casa

Shanghai Port supera o FC Seoul por 4x2

O Shanghai Port derrotou o FC Seoul em um encontro na quarta-feira, por 4x2, em partida válida pela a Grp.F do AFC Champions League.

Maurinho inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 10 minutos. Hulk, empatou o jogo aos 25. Aos 30 minutos, Wei Zhang marcou o segundo gol para o Shanghai Port, com passe de Hulk. No minuto 43, o time treinado por André Villas-Boas aumentou o placar, com gol de Wu Lei. Wu Lei já marca há 3 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava os 59 minutos, Maurinho foi substituído. Quando o relógio marcava os 70 minutos, Park Chu-young fez o segundo gol para o FC Seoul, assistido por Yun Il-Lok. Oscar selou o placar final, 4x2. Hulk deixou o campo, já próximo do fim do jogo.

Na próxima rodada do AFC Champions League, o Shanghai Port visita o WS Wanderers. Por sua vez, o FC Seoul joga em casa contra Urawa Reds.