Goleada do time da casa

Grêmio vence o Guaraní por 4x1

O Grêmio levou a melhor sobre o Guaraní num duelo na quinta-feira, por 4x1, em jogo referente a Grp.1 do Libertadores. Lucas Barrios fez grande jogo.

Lucas Barrios abriu o placar, no minuto 8. Aos 28 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Grêmio, com passe de Marcelo Oliveira. Em um lance de azar, Leo Moura fez um gol contra aos 34 minutos. No minuto 42, Alfredo Aguilar defendeu pênalti, cobrado por Luan. Aos 45 minutos, Néstor Camacho deixou a partida após receber o cartão vermelho. Geromel ampliou a vantagem já depois dos 45 minutos.

No minuto 79, Lucas Barrios completou três gols em no jogo, assistido por Lincoln. Lucas Barrios fez o seu oitavo na temporada.

No próximo jogo do Libertadores, o Grêmio encara o Deportes Iquique fora de casa., já o Guaraní desafia o Zamora FC fora de casa.