Vitória apertada do time visitante

Borussia M´gladbach derrota o Mainz por 1x2

Em jogo válido pela 31ª rodada do Bundesliga, o Borussia M´gladbach derrotou o Mainz, por 1x2, no sábado. Antes desta rodada, a equipe comandada por Martin Schmidt vinha de um empate, e a equipe do técnico Dieter Hecking vinha de duas derrotas. Yoshinori Muto foi decisivo com 1 gol.

Lars Stindl inaugurou o placar, depois de bater de pé direito aos 31.

O Borussia M´gladbach ampliou a vantagem aos 46 minutos, com um gol do Nico Schulz. No minuto 50, André Ramalho entrou no jogo. Yoshinori Muto selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Borussia M´gladbach ocupa o nono lugar na tabela, com 42 pontos. O Mainz, por sua vez, fica na décima quarta posição, 33 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Mönchengladbach recebe o FC Augsburg</a> , já a equipe de Mainz encara o Hamburger SV fora de casa.</a> .