Vitória confortavel dentro de casa

Monaco derrota o Toulouse por 3x1

O Monaco levou a melhor sobre o Toulouse num duelo no sábado, por 3x1, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Francês. Antes desta partida, a equipe do técnico Leonardo Jardim vinha de três vitórias, e a equipe do técnico Pascal Dupraz vinha de um empate.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Ola Toivonen inaugurou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área aos 46. Kamil Glik, empatou o jogo quando o relógio marcava os 49 minutos, após cobrança de escanteio. Quando o relógio assinalava os 64 minutos,  Kylian Mbappé fez o segundo gol para o Monaco, após concluir de pé direito, depois de uma assistência de Bernardo Silva. Com o gol, Kylian Mbappé chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.  Somália deixou o campo no minuto 71. Thomas Lemar selou o placar final, 3x1. No apagar das luzes, Jorge entrou no jogo.

Com o resultado, o Monaco ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 86 pontos. O Toulouse, por sua vez, fica na décima segunda posição, 42 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, a equipe de Monaco visita o Nancy</a> . Por sua vez, a equipe de Toulouse recebe o Caen</a> .