Vitória confortavel do time visitante

DC United supera o Atlanta United por 1x3

O DC United superou o Atlanta United num confronto no domingo, por 1x3, na 2ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Atlanta, GA vinha de uma vitória, e a equipe de Washington, D.C. vinha de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Kenwyne Jones aos 9 minutos. Em um lance de azar, Michael Parkhurst fez um gol contra aos 25. Quando o relógio assinalava os 36 minutos, Luciano Acosta marcou o segundo gol para o DC United. Luciano Acosta fez o seu quinto na temporada.

Sébastien Le Toux decretou o placar final, aos 55 minutos. No minuto 65, Marcelo Sarvas entrou no jogo.

Na próxima rodada do MLS, o DC United joga em casa contra CF Montréal, já o Atlanta United joga fora contra New York City FC.