Vitória apertada do time visitante

New York City FC supera o Columbus Crew por 2x3

Em jogo válido pela 2ª rodada do MLS, o New York City FC bateu o Columbus Crew, por 2x3, no sábado. Antes desta rodada, a equipe comandada por Gregg Berhalter vinha de uma derrota, e assim como a equipe comandada por Patrick Vieira, que vinha também de uma derrota. Jack Harrison fez uma grande partida, com 2 gols.

Jack Harrison inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 8 minutos. Federico Higuaín, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 29 minutos.

Aos 49, Ola Kamara marcou o segundo gol para o Columbus Crew. Quando o relógio marcava os 64 minutos, Yangel Herrera fez o segundo gol para o New York City FC. Jack Harrison decretou o placar final, aos 76 minutos.

No próximo jogo do MLS, o New York City FC joga em casa contra Atlanta United, já o Columbus Crew recebe o NE Revolution.