Goleada do time visitante

Alavés domina o Real Betis e vence por 1x4

Na 35ª rodada, o Alavés venceu o Real Betis, por 1x4, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Sevilla vinha de uma derrota, e a equipe de Vitoria vinha de dois empates. Entre os titulares esteve Rodrigo Ely. Petros e Deyverson não deixaram o banco.

Rubén Pardo inaugurou o marcador para o Real Betis quando o relógio assinalava os 12 minutos, com um chute de pé direito de fora da área.

Nenad Krstičić, empatou o jogo aos 49 minutos, em finalização de pé esquerdo. Quando o relógio marcava os 54 minutos, Rubén Sobrino marcou o segundo gol para o Alavés, após concluir de pé direito, assistido por Carlos Vigaray. Aos 58, o time treinado por Mauricio Pellegrino aumentou o placar, com gol de  Christián Santos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Christián Santos marcou o seu quinto neste ano. Aleksandar Katai selou o placar final, 1x4.

Com o resultado, o Alavés ocupa o décimo lugar na tabela, com 48 pontos. O Real Betis, por sua vez, fica na décima quinta posição, 37 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe do técnico Mauricio Pellegrino recebe o Athletic</a> , já a equipe comandada por Víctor Sánchez visita a casa do Leganés</a> .