Duelo entre Saint-Étienne e Bordeaux não foi além de um empate

A partida entre o Saint-Étienne e o Bordeaux, em jogo da 36ª rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, o time treinado por Christophe Galtier vinha de uma vitória, e o time treinado por Jocelyn Gourvennec vinha de um empate. Entre os titulares esteve Malcom.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Adam Ounas aos 42, depois de converter a cobrança de um pênalti. Robert Beric, empatou o jogo no minuto 45, com um chute de pé direito .

Aos 50 minutos, Gaetan Laborde marcou o segundo gol para o Bordeaux, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Jaroslav Plasil. No minuto 64, o meia fechou o placar, após cobrança de escanteio. Já depois do tempo regulamentar,  Nicolas Pallois foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Bordeaux ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 57 pontos, enquanto o Saint-Étienne encontra-se na sétima posição, 50 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe do técnico Christophe Galtier recebe o Paris SG</a> , já a equipe do técnico Jocelyn Gourvennec joga em casa contra Marseille</a> .