Vitória apertada em casa

Borussia Dortmund vence o TSG Hoffenheim por 2x1

Em jogo válido pela 32ª rodada do Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o TSG Hoffenheim, por 2x1, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Thomas Tuchel vinha de um empate, e o time do técnico Julian Nagelsmann vinha de uma vitória.

O placar da partida foi inaugurado por Marco Reus quando o relógio assinalava os 4 minutos, com um chute de pé direito . Quando o relógio marcava os 14 minutos, Pierre Aubameyang assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti.

Aos 82, o atacante marcou o segundo gol para o Borussia Dortmund, de cabeça de dentro da área. Andrej Kramarić selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Borussia Dortmund ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 60 pontos. O TSG Hoffenheim, por sua vez, fica na quarta posição, 58 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe comandada por Thomas Tuchel joga fora contra FC Augsburg</a> , já a equipe do técnico Julian Nagelsmann visita o Werder Bremen</a> .