Borussia M´gladbach e FC Augsburg não saíram de um empate

Borussia M´gladbach e FC Augsburg empataram no sábado, em 1x1, em jogo da 32ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Dieter Hecking vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe comandada por Manuel Baum vinha também de uma vitória. André Hahn foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Alfred Finnbogason aos 57 minutos, após concluir de pé direito. Caiuby entrou em campo quando o relógio marcava os 85 minutos. André Hahn decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreajá nos acréscimos. Com o gol, André Hahn alcançou um total cinco na temporada.

Com o resultado, o Borussia M´gladbach ocupa o nono lugar na classificação geral, com 43 pontos. O FC Augsburg, por sua vez, fica na décima terceira posição, 36 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, o time treinado por Dieter Hecking desafia o Wolfsburg fora de casa</a> , enquanto o time treinado por Manuel Baum recebe o Borussia Dortmund</a> .