Atropelo em casa

Em casa, Crewe Alexandra bate o Barnet

Em jogo válido pela 46ª rodada do League Two, o Crewe Alexandra derrotou o Barnet, por 4x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico David Artell vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Rossi Eames vinha de duas vitórias. Chris Dagnall fez uma grande partida, com 3 gols e 1 passe para gol.

O placar da partida foi inaugurado por Chris Dagnall aos 8 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. No minuto 25, o atacante fez o segundo gol para o Crewe Alexandra, depois de bater de pé direito, depois de uma assistência de Oliver Turton.

Curtis Weston diminuiu a diferença aos 64, com um chute de pé direito de fora da área. Aos 67, Chris Dagnall completou três gols em no jogo, com um chute de pé direito, assistido por Zoumana Bakayogo. Com este gol, Chris Dagnall chegou ao décimo sexto na temporada. Aos 76 minutos, o meia fechou o placar, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, após uma assistência de Chris Dagnall. George Cooper fez o seu décimo na temporada.

Com o resultado, o Barnet ocupa o décimo quinto lugar na tabela, com 57 pontos, enquanto o Crewe Alexandra encontra-se na décima sétima posição, 55 pontos.