Vitória apertada do time visitante

Carlisle United supera o Exeter City por 2x3

Em jogo válido pela 46ª rodada do League Two, o Carlisle United levou a melhor sobre o Exeter City, por 2x3, no sábado. Antes desta partida, o time treinado por Paul Tisdale vinha de dois vitórias, e o time do técnico Keith Curle vinha de um triunfo. Danny Grainger se destacou no encontro.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Reuben Reid quando o relógio marcava os 9 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área. Danny Grainger, empatou o jogo quando o relógio marcava os 30 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Já depois dos 45 minutos, Jordan Moore-Taylor marcou o segundo gol para o Exeter City, após cobrança de escanteio. Com este gol, Jordan Moore-Taylor chegou ao quinto na temporada.

Aos 72 minutos,  Danny Grainger fez o segundo gol para o Carlisle United, de pênalti. Jamie Proctor decretou o placar final, no minuto 75. Foi o quinto gol de Jamie Proctor na temporada.

Com o resultado, o Exeter City ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 71 pontos, enquanto o Carlisle United encontra-se na sexta posição, 71 pontos. Na próxima rodada do League Two, a equipe comandada por Keith Curle recebe o Exeter City</a>