Vitória apertada do time da casa

Marseille consegue vitória magra sobre o Nice

O Marseille levou a melhor sobre o Nice num confronto equilibrado no domingo, por 2x1, em jogo da 36ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Rudi Garcia vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe comandada por Lucien Favre vinha também de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Dante e Dalbert. Dória não saiu do banco.

Bafétimbi Gomis fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio aos 21 minutos.

Mario Balotelli, empatou o jogo aos 50. Patrice Evra decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreaquando o relógio assinalava os 66 minutos.

Com o resultado, o Nice ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 77 pontos, enquanto o Marseille encontra-se na quinta posição, 58 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe de Marseille encara o Bordeaux fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Nice joga em casa contra Angers</a> .