Duelo entre Guangzhou City e Hebei FC não foi além de um empate

Guangzhou City e Hebei FC empataram na sexta-feira, em 1x1, em jogo válido pela 9ª rodada do Super League. Antes desta rodada, a equipe comandada por Dragan Stojkovic vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Manuel Pellegrini vinha de duas vitórias. Eran Zahavi foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Renatinho, Júnior Urso e Aloísio.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Ezequiel Lavezzi fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 86 minutos. Eran Zahavi decretou o placar final, no apagar das luzes. Com este gol, Eran Zahavi chegou ao vigésimo quinto na temporada.

Com o resultado, o Guangzhou City ocupa o quarto lugar na tabela, com 17 pontos. O Hebei FC, por sua vez, fica na quinta posição, 16 pontos. Na sequêncida do Super League, o time treinado por Dragan Stojkovic desafia o Beijing Guoan fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Manuel Pellegrini recebe o Liaoning Hongyun .