Empate no encontro entre Carlisle United e Exeter City

Carlisle United e Exeter City empataram animado no domingo, em 3x3, na 46ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Keith Curle vinha de duas vitórias, e o time treinado por Paul Tisdale vinha de uma derrota. Joel Grant foi o grande nome do jogo.

Joel Grant abriu o placar, aos 15 minutos. Com o gol, Joel Grant alcançou um total cinco na temporada. Em um lance infeliz, Jordan Moore-Taylor marcou um gol contra quando o relógio marcava os 32 minutos. Pouco antes do intervalo, Ryan Harley marcou o segundo gol para o Exeter City, com um chute de pé direito de longe, com passe de Joel Grant.

A entrada de John O’Sullivan, quando o relógio assinalava os 56 minutos, foi decisiva no jogo. David Wheeler ampliou a vantagem aos 56 minutos, em finalização de pé direito. A entrada de Shaun Miller, aos 61, mudou os rumos do jogo. John O’Sullivan diminuiu a diferença no minuto 71, com um chute de pé direito de longe. No minuto 73, o atacante fechou o placar, com uma assistência de Nicky Adams.

Na sequêncida do League Two, o Carlisle United encara o Exeter City fora de casa.