Vitória apertada do time da casa

Exeter City vence Carlisle United e avança na competição

O Exeter City bateu o Carlisle United num confronto apertado na quinta-feira, por 3x2, em jogo referente do League Two. Ollie Watkins fez uma grande partida, com 2 gols.

Ollie Watkins inaugurou o marcador para o Exeter City aos 10 minutos, com um chute de pé direito.

Quando o relógio assinalava os 79 minutos, o atacante fez o segundo gol para o time do técnico Paul Tisdale, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, após toque de David Wheeler. O atacante marcou o seu décimo quinto neste ano. Jason Kennedy diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 81 minutos, após cobrança de escanteio. John O’Sullivan, que foi chamado ao jogo aos 63 minutos empatou o jogo nos minutos finais, de cabeça. Foi o quinto gol de John O’Sullivan na temporada. No apagar das luzes, Jack Stacey marcou o último gol da partida, com um chute de pé esquerdo de fora da área, com passe de Jake Taylor.

Com o resultado, o Exeter City segue em frente na competição. Na próxima rodada do League Two, o time do técnico Paul Tisdale . Por sua vez, o Carlisle United .